GlideFile-Konto löschen
Löschen Sie Ihr Konto oder nur die damit synchronisierten Daten. Beides funktioniert ohne Installation der App.
Löschung bestätigen
Das ist der letzte Schritt. Nach der Bestätigung werden die Daten sofort gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden.
In der App
Öffnen Sie GlideFile, gehen Sie zu Einstellungen → Konto → Konto löschen und bestätigen Sie mit Ihrem Passwort. Die Löschung erfolgt sofort und endgültig.
Auf dieser Seite
Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres GlideFile-Kontos ein. Wir senden Ihnen einen Bestätigungslink — vor dem Klick wird nichts gelöscht. Der Link ist eine Stunde gültig.
Was gelöscht wird
- Ihr Konto: E-Mail-Adresse, Name und Authentifizierungsdaten.
- Ihre synchronisierten Serververbindungen, die bei uns ausschließlich Ende-zu-Ende-verschlüsselt liegen.
- Ihre registrierten Geräte und deren Synchronisierungsverlauf.
- Der bei uns gespeicherte Lizenz- und Kaufverlauf.
Die Löschung erfolgt sofort. Sicherheitsprotokolle werden ohne Bezug zu Ihrer Identität aufbewahrt, wie es das Gesetz verlangt. Käufe über den App Store oder Google Play werden von Apple und Google verwaltet — wenden Sie sich für eine Rückerstattung an sie.
Eine Frage oder ein Problem mit diesem Formular? Schreiben Sie uns an info@glidefile.com